狗万流水怎么打

关于公开征集朝阳区2019年节能专项资金支持项目的通知

时间:2019-03-13 09:45:40 来源:北京朝阳国际高端商务人才中心

 各有关单位:

    根据《朝阳区节能减碳专项资金管理办法》(朝政发〔2017〕12号),为深入开展朝阳区节能工作,实现全区节能目标任务,现组织开展朝阳区2019年节能专项资金支持项目征集工作,具体通知如下:

    一、项目征集时间

    2019年3月4日-2019年5月31日

    二、项目申报主体

    在朝阳区域内注册、纳税,具有健全的财务管理机构和财务管理制度,依法经营、纳税且无重大违法违纪记录的企业和机构,实施的节能项目应在本行政区域内实施。

    三、项目申报范围及流程

    (一)本次征集的项目原则为2018年6月至2019年5月期间竣工的节能项目。

    (二)专项资金的支持范围主要包括:节能技术改造项目,节能新产品、新技术应用及推广,新能源、可再生能源开发利用及推广项目,合同能源管理项目,能源审计、清洁生产项目,循环经济和资源节约项目,建筑节能项目,能源管控平台建设项目。

    (三)申报单位根据项目实施情况按时申报,并按照本办法,如实填报《北京市朝阳区节能减碳专项资金申请表》(附件1),提交相关申报材料(附件2),并对材料真实性负责。项目单位可直接向区发展改革委申报,也可有所在街乡、行业主管部门、功能区管委会推荐申报。

    四、工作要求

    (一)各街乡、行业主管部门、功能区管委会要加大宣传力度,积极协助做好节能项目的征集、申报工作,对于本行业、本辖区用能单位的节能项目,按照《朝阳区节能减碳专项资金管理办法》(可登录http://www.bjchy.gov.cn下载)征集要求向区发展改革委推荐。

    (二)各用能单位要深入挖掘节能潜力,积极开展节能项目申报工作。

    特此通知。

    附件 1.北京市朝阳区节能专项资金申请表(点击下载)

         2.节能专项资金申报材料

    北京市朝阳区发展改革委员会

    2019年3月4日

    (联系人:陈鑫 电话:65090567 65090568)



    附件2

    节能专项资金申报材料

    1.北京市朝阳区节能专项资金申请表(附件1);

    2.项目可行性研究报告或项目建议书;

    3.项目合同;

    4.项目投资明细清单及相关凭证;

    5.企业/事业法人营业执照、统一社会信用代码证、税务登记证;

    6.经有资质的会计师事务所审计的上一年度公司财务报表及项目投资情况专项审计报告;

    7.街道、地区办事处,行业主管部门和功能区管委会推荐的节能项目,应附推荐意见;

    8.申请国家、北京市节能低碳、循环经济试点奖励的,提供相关证明文件。

    以上材料一式二份,第1、2、7项提供材料原件,其他项提供材料复印件并加盖申报单位公章。